Speisekarte



Auszug aus der Speisekarte.
SALATE
1Gurkensalat3,00 €
(mit Dressing)
2Channa Chat3,70 €
(Kichererbsen in Tomaten und Zwiebeln in Joghurt-Sauce)
3Murg Chat4,50 €
(Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsauce)
4Gemischter Salat3,50 €
(Salat der Saison
5„King“ Salat4,70 €
(gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern)
6Griechischer Salat4,60 €
(gemischter salat, Schafskäse, Peperoni)
7Tomatensalat4,50 €
(Tomaten und Mozzarella)
8Mexikanischer Salat4,60 €
(gemischter Salat, Bohnen, Mais, Peperoni, Champignons und Zwiebeln)
SUPPEN
9Dal Shorba3,40 €
(kräftige indische Linsensuppe)
10Malkatani4,00 €
(scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch)
11Murg Shorba3,30 €
(Hühner-Cremesuppe)
12Shabsie Shorba3,30 €
(Gemüse-Cremesuppe)
13Tomato Soup3,50 €
(Tomatensuppe mit Sahne, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und feinen Gewürzen)
14Sweet and Sour Soup4,00 €
(Süß-Sauer Suppe, scharf)
WARME VORSPEISEN
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Aile Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert! All warm appetizers with 3 different dips. Pakoras dipped in chickpea batter and deep fried.
15Allu Bhojpnri3,30 €
(gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürzen)
16Masala Papad3,00 €
(2 Papadam mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten)
17Papadams2,00 €
(zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln)
18Vegetabel Pakora3,50 €
(in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse)
19Murg Pakora4,50 €
(in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch)
20Paneer Pakora4,50 €
(in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse)
21Vegetable Samosa4,20 €
(Pastete mit Gemüse gefüllt)
22Onion Bhaji4,20 €
(in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln)
23Jheenga Pakora10,00 €
(in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnele)
24Vegetarische Platte für 2 Personen9,50 €
(vegetarisch, in Kicherebsenmehl gebackenes Gemüse, hausgemachter Käse, Auberginen und Zwiebellaibchen)
25Gemischte Platte für 2 Personen10,20 €
(Murg-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras, Onion Bahji)
TANDOORI – Brot-Spezialitäten
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlenlehmofen (Flat bread baked fresh on the charcoal in our clay oven)
26Chappati1,90 €
(Teigfladen)
27Naan2,10 €
(Fladenbrot)
28Potato Prantha2,30 €
(gefüllter Teigfladen mit Kartoffeln)
29Tandoori Prantha2,70 €
(gewürzter Teigfladen vom Lehmofen)
30Basmati Reis2,30 €
(spezieller indischer Reis mit Safran)
31Palau Reis3,90 €
(gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln)
32Lassan Naan2,90 €
(Fladenbrot mit Knoblauch)
33Paneer Prantha2,90 €
(hausgemachter Käse mit braunem Teig, gut gewürzt)
34Paschori Naah3,50 €
(Fladenbrot mit Nüssen, Mandeln und Käse)
35Raita3,10 €
(Joghurt mit Gurken, fein gewürzt)
36Allu Raita3,30 €
(Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt)
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN SERVIEREN WIR BESTEN SAFRAN-BASMATI-REIS. (All dishes served with high-quality saffron Basmati rice.)
Vegetarische Spezialitäten (Vegetarian Specials)
37Cheese Chilly10,50 €
(hausgemachter Käse, gebraten mit Zwiebeln, Chili, paprika und süß-saurer Soße, scharf)
38Kashmiri Stuffed Allu9,90 €
(gefüllte Kartoffel mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, scharf)
39Bhindi Masala9,20 €
(Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Sauce)
40Cheese Tomato9,90 €
(hausgemachter Käse mit Spezial-Tomatensauce)
41Bikanar-Paprika9,90 €
(Gefüllte paprika mit Spezial-Gewürz-Mischung in würziger Curry-Sauce)
42Dal Machni8,50 €
(indische Linsen mit Kidneybohnen in Currysauce, gut gewürzt)
43Palak Paneer9,50 €
(Rahmspinat mit hausgemachtem Käse)
44Shabsie Masala9,50 €
(frisches Gemüse in Mandelsauce)
45Vegetable Koftas9,10 €
(Gemüseklöschen mit Joghurt, Tomaten, Zwiebeln in Currysauce, gut gewürzt)
46Chana Palak9,20 €
(Kichererbsen mit Rahmspinat, frischen Tomaten und Ingwer)
47Shabsie Jalfrezi9,90 €
(gebratenes, gemischtes Gemüse mit Kashmiri-Gewürzen in Currysauce)
48Karahi Mushrooms9,90 €
(frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer, fein gewürzt, wird in der Pfanne serviert)
49Shabsie Jaipuri10,50 €
(neun verschiedene Gemüsesorten in Currysauce; Nawrattan Curry, besonders zu empfehlen!)
50Tinda Vindalu9,90 €
(Indisches Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Ingwer, kräftig gewürzt)
Chicken-Spezialitäten (Chicken Specials)
51Balti Murg and Chicken Shabsie9,50 €
(Hühnerfleisch in Currysauce mit Gemüse)
52Murg Tikka Masala oder Korma12,10 €
(Hühnerbrustfilet in Mandelsauce)
53Chilly Chicken12,00 €
(mariniertes Hühnerbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Chili, Paprika und süß-sauer Soße, scharf)
54Murg Bhunna10,90 €
(Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt)
55Butter Chicken gegrilltes12,00 €
(Hühnerfleisch in Buttersahnesauce mit Reis und Mandeln)
56Murg Begam Bahar12,10 €
Hühnerbrustfilet mach Mughlaiart, besonders zu empfehlen)
57Mango Chicken11,50 €
(Hühnerbrustfilet mit Currysauce, Tomaten, Zwiebeln und Mango, gut gewürzt)
58Murg Tikka Jalfrezi12,10 €
(Hühnerbrustfilet gegrillt und gebraten, mit Zwiebeln, Paprika, Chili und frischem Koriander)
59Murg Jaipuri11,50 €
(Hühnerbrustfilet mir Sesamsamen, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen, sehr fein gewürzt)
60Chicken Vindalu10,90 €
(Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf)
Lamm – Spezialitäten (Lamb-Specials)
61Rogan Josh and Lamb Shabsie9,90 €
(Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Currysauce, fein gewürzt)
62Lamm Masala12,10 €
(Lammfleisch in Mandelsahnesauce)
63Lamm Vindalu11,50 €
(Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, kartoffeln, gut gewürzt)
64Dhai Gohst12,10 €
(Lammfleisch in Joghurtsauce mit Ingwer und Knoblauch, kräftig gewürzt)
65Bhindi Gohst12,10 €
(Lammfleisch mit indischem Gemüse in feiner Currysauce, mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer)
66Bhunna Gohst11,50 €
(Gebratenes lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce)
67Kashmiri Gohst11,50 €
(Lammfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, sehr scharf)
68Palak Gohst11,50 €
(Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art)
Beef-Spezialitäten (Beef-Specials)
69Beef Vindalu10,90 €
(Rindfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Sauce, scharf)
70Beef Masala12,10 €
(Rindfleisch in Mandelsauce)
71Beef palak10,50 €
(Rindfleisch mit Rahmspinat)
72Beef Bhunna11,50 €
(Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce)
73Spezial TAJ PALACE Teller31,00 €
(für 2 Personen, lassen Sie sich überraschen!)
Tandori-Khajan
Tandori Brot-Spezialitäten. Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlenofen aus Indien zubereitet. (Delicious dishes prepared on charcoal in our special clay over from India.)
741/2 Tandoori Murg9,50 €
(zwei Hühnerkeulen, speziell gewürzt, mit Naanbrot)
75Murg Tikka10,50 €
(mariniertes Hühnerbrustfilet mit Naanbrot)
76Hariyali Kebab11,50 €
(Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat)
77Botti Kebab13,70 €
(mariniertes Lammfleisch auf klein geschnittenem Gemüsesalat mit Naambrot)
78Jheenga Tandoori17,70 €
(marinierte Garnelen mit Naanbrot)
79Taj Grillplatte Spezial16,00 €
(verschiedene Fleischsorten mit Beilagen)
Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, frisches Gemüse und würzige Soßen. (All Tandoori Dishes are served with Nan fresh from the oven, fresh vegetabeles and spicy sauces.)
Reis-Spezialitäten (Rice-Specials)
80Mutton Biryani10,50 €
(lammfleisch mit Mandeln und Rosinen)
81Chicken Biryani10,50 €
(Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen)
82Vegetable Biryani9,50 €
(mit frischem gemischtem Gemüse)
83Jheenga Biryani15,20 €
(Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen)
84Taj Biryani12,50 €
(Reis mit Eiern, Lamm- und Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen)
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet. (All these delicious dishes served with Basmati Rice from North India.)
Fisch-Spezialitäten
85Fisch Curry10,90 €
(Seelachsfilet in Currysauce)
86Fisch Chilly12,50 €
(Rotbarschfilet in Chillysauce, sehr scharf)
87Jheenga Curry10,90 €
(Shrimps in Currysauce, fein gewürzt)
88Jheenga Bhunna15,10 €
(Riesengarnelen mit Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce)
89Jheenga Palak15,10 €
(Riesengarnelen mit Rahmspinat)
90Jheenga Masala15,10 €
(Riesengarnelen mit Mandelsauce)
91Kasmiri Prawn15,50 €
(Riesengarnelen mit frischem Ingwer gewürzt, Zwiebeln, frischem Koriander, nach Kashmiri-Art)
Thalis
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. (Various Dishes on a plate.)
92Weshnu Thali12,90 €
(Gemüse, Green Koftas, Rahmspinat mit Kartoffeln, Raita, Reis, Chappati und Pappadam)
93Masala Thali14,90 €
(Gemüse und Hühnerbrustfilet mit Mandelsahnesauce, Lammcurry mit raita, Reis, Chappati, Pappadam)
94Fisch Thali16,90 €
(3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Pappadam und Reis)
Wir servieren Ihnen unsere Thalis auf original indischen Platten, nach indischer Tradition. (Our Thalis are served in the best indian Tradition on original platters.)
Südindische Gerichte
Dosa, das wohl berühmteste Gericht aus dem Süden Indiens: aus Reis und Linsenmehlteig werden Fladen (Dosas) gebacken. Die Füllungen können in jeder Geschmacksrichtung variieren. Eine Auswahl haben wir Ihnen hier zusammengestellt. Selbstverständlich darf zu keinem Dosa das Sambar, eine säuerlich pikante Linsenbeilage, fehlen.
95Masala Dosa9,90 €
(Dosa mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse)
96Chicken Dosa11,70 €
(Dosa mit Hühnerfleischfüllung)
97Lamb Dosa12,20 €
(Dosa mit Lammfleischfüllung)
98Fish Dosa15,30 €
(Dosa mit Fisch, Spinat und Käsefüllung)
99Gemischtes Dosa12,90 €
(Dosa mit verschiedenen Füllungen)
100Aviyal9,90 €
(gemischtes, gewürztes Gemüse mit Kokosnuss und reis)
101Madras Murg Kari12,20 €
(Huhn in Kokosnuß-Masala mit Reis)
102Jheenga malai15,30 €
(Riesengarnelen in Kokosmilchsauce mit Reis)
Desserts
103Gulab Jamun3,00 €
(frittierte Milchbällchen in Zuckersirup)
104Gemischtes Eis mit Sahne3,00 €
105Firni3,90 €
(Honigmilch, Mandeln, Pistazien, Nüsse, Reismehl)
106Mango Creme4,00 €
(frische Mangosahne mit Eis und Honig)
Alle Angaben ohne Gewähr.